Виды изоляции

Утеплители URSA GEO - характеристики, сертификаты

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Экологические характеристики URSA подтверждены сертификатами EcoMaterial, системой независимой экологической сертификации продукции для строительства и отделки зданий (генеральный аудитор сертификации – EcoStandard group; компания аккредитована в международном сообществе по зеленому строительcтву U.S. Green Building).

 

 

Характеристики URSA GEO

URSA – первый производитель современной тепло- и звукоизоляции в России, лидер рынка теплоизоляционных материалов на основе стекловолокна и один из самых известных брендов российского и мирового строительных рынков.

URSA GEO – эволюция тепло- и звукоизоляции

Линейка утеплителей GEO с новыми характеристиками пришла на замену известным продуктам из стекловолокна GLASSWOOL. Смена технологии производства повлекла за собой и замену названия всей линейки – замену на более экологичное и понятное слово «geo» (от греч. – земля). Минеральные материалы на основе стекловолокна URSA GEO – следующий шаг в эволюции характеристик тепло- и звукоизоляционных материалов.

URSA - для «зеленого» строительства

«Зеленое» строительство с каждым годом получает все большее распространение. Это практика строительства, которая позволяет создать экологически безопасное жилье и одновременно сохранить экологию нашей планеты. «Зеленое» строительство обязательно связано с применением экологически чистых строительных материалов.

Больше чем просто утеплитель

Изоляция URSA – своеобразный щит, который препятствует выходу тепла через стены, крышу или пол и защищает дом от промерзания. Но характеристики качества изоляции - это не только надежная защита от холода и долговечность. Это и поддержание чистоты воздуха в доме. Данные характеристики подтверждены европейским сертификатом Eurofins Gold.

 

 

Природа в основе

При создании URSA используется эко-технология GEO. Она сочетает применение натуральных компонентов, усовершенствованную рецептуру и соответствие принципам бережного отношения к природе в процессе производства.

Основным сырьем для изоляции URSA служит кварцевый песок, благодаря чему материал является не только природным по происхождению, но и негорючим, то есть препятствует распространению огня. В нем практически отсутствует эмиссия летучих соединений – она в 10–15 раз ниже существующих в Европе норм.

Для основательного строительства

Изоляция URSA не только защищает дом от потерь тепла, но и повышает его долговечность! Утепленные снаружи стены дома находятся под защитой от перепадов температур, воздействия осадков и ветра. Минеральное волокно на основе кварцевого песка не подвержено старению и во время эксплуатации не изменяет своих механических и прочностных характеристик. Cрок службы Ursa составляет не менее 50 лет.

Без лишних звуков

На сегодняшний день стекловолокно Ursa является самым популярным в мире материалом для звукоизоляции перегородок. Поскольку волокнистая структура лучше поглощает звук, то при использовании URSA в стандартных перегородках из гипсокартона все звуки станут в два раза тише (по сравнению с перегородкой без URSA). Данные характеристики подтверждены испытаниями НИИ строительной физики.


 

  

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search