Виды изоляции

URSA PUREONE - новая технология производства

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

PureOne – это минеральная изоляция, изготовленная по принципиально новой технологии. Отличительная особенность этой технологии – новое связующее из акрила на водной основе.

 

 

Производство URSA PUREONE

 

Апробированная технология производства

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Утеплители из минерального волокна, произведенные по той же технологии уже порядка 10 лет успешно продаются и широко используются в строительстве в США и Японии: тысячи домов в этих странах уже построены с использованием таких утеплителей.

Компания URSA – как компания-лидер – всегда уделяла и уделяет особое внимание совершенствованию и поиску инновационных решений в производстве теплоизоляционных материалов. Результатом большой работы научно-исследовательского подразделения компании стало появление материала PureOne – сочетания апробированной технологии акрилового связующего и опыта по производству минерального волокна. Новый утеплитель – это прорыв на европейском рынке, сравнимый по своему масштабу с уходом от массового применения теплоизоляционных материалов из шлаковаты и с переходом к знакомой нам до сегодняшнего дня минераловатной изоляции. Подобные технологические революции в отрасли происходят крайне редко, раз в десятилетия.

Новое связующее

В качестве связующего компонента при производстве материала PureOne используется акрил, получивший широкое распространение благодаря своей нейтральности и безопасности для здоровья человека.

Акрил является чрезвычайно инертным полимером, он не взаимодействует с большинством веществ, находящихся в окружающей среде, например, не растворяется в воде и не окисляется на воздухе. Поэтому акрил широко применяется в медицине, косметологии, в быту: акрил используется для изготовления зубных протезов и пломб, оптических и контактных линз, для производства кухонной посуды.

 

 

Натуральные компоненты

Материал на 95% состоит из натуральных и возобновляемых в природе сырьевых компонентов. Все компоненты для производства проходят строгий отбор в лаборатории качества, которая контролирует качество сырья на соответствие стандартам компании. Технология производства продукта Ursa исключает использование фенола и формальдегида в производственном процессе. В производстве PureOne не используется вторичное сырье, а также компоненты растительного происхождения.

Как правило, компоненты растительного происхождения не обладают устойчивостью к воздействиям внешней среды и долговечностью. Разрабатывая Ursa PureOne, научно-исследовательского подразделения компании стремилось к сочетанию высоких экологических характеристик и высоких показателей надежности и долговечности, что чрезвычайно важно для строительных материалов.

 


Вас может заинтересовать:

 


PUREONE 37RN

Минеральная вата на основе стекловолокна

Узнайте больше


PUREONE 35QN

Универсальная тепло- и звукоизоляция

Узнайте больше


PUREONE 34PN

Материал высочайшего качества для тепло- и звукоизоляции

Узнайте больше

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search