Виды изоляции

Утеплитель URSA PUREONE - новый стандарт качества

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отличные теплоизоляционные свойства и высочайшие акустические характеристики утеплителей Ursa позволяют использовать данные продукты в широком спектре областей применения.

 

 

Новое качество URSA PUREONE

Новое поколение материалов Ursa – это отличные характеристики изоляции, высокие показатели экологичности и улучшенные потребительские свойства.

PureOne – это новый уровень, новый стандарт качества, монтажа и экологичности.

Кроме отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик минеральное волокно Ursa PureOne обладает повышенной упругостью и гибкостью.

Благодаря эластичному связующему, волокна утеплителя Ursa имеют повышенную упругость, что приводит к возникновению внутри материала «эффекта пружины» (англ. «clamping power»). Эта особенность структуры Ursa обеспечивает более надежную установку в распор и фиксацию в конструкции, а также формостабильность. Кроме того, высокая эластичность акрилового связующего позволяет сжимать материал в упаковке в несколько раз без нарушения его структуры. Извлеченный из упаковки, материал на 100% восстанавливает свою форму и толщину, что гарантирует равномерность слоя изоляции и стабильное положение материала в конструкции.

Согласно данным акустических испытаний в НИИ Строительной физики РААСН (НИИСФ) продукция Ursa обладает высочайшими звукопоглощающими характеристиками (плиты – класс «А», маты – класс «В»).

 

 

Структура волокон с эластичным связующим позволяет материалу эффективно поглощать энергию звуковых волн. Упругие свойства материала Ursa обеспечивают отсутствие акустических мостиков при примыкании слоя изоляции к стойкам каркаса, тем самым гарантируя высокое акустическое качество конструкции.

Характеристики звукоизоляции конструкций перегородок с материалом Ursa превосходят характеристики большинства существующих на рынке аналогичных конструкций с применением стекловолокна и каменной ваты в среднем на 2 дБ (по данным акустических исследований НИИ Строительной физики РААСН).

 


Вас может заинтересовать:

 


PUREONE 37RN

Минеральная вата на основе стекловолокна

Узнайте больше


URSA PUREONE 35QN

Универсальная тепло- и звукоизоляция

Узнайте больше


URSA PUREONE 34PN

Материал высочайшего качества для тепло- и звукоизоляции

Узнайте больше

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search