Виды изоляции

Утеплители URSA PUREONE - высочайшая экологичность

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Утеплители Ursa PureOne – это минеральная изоляция для дома нового поколения. Это утеплители высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции. Эффективные, негорючие, экологичные.

 

 

Экологичный утеплитель URSA PUREONE

 

ПУР [ АНГЛ. PURE ] – ЧИСТЫЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ

ВАН [ АНГЛ. ONE ] – ПЕРВЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ

Наряду с превосходными техническими характеристиками утеплитель ПУР ВАН обладает новыми, недостижимыми для минеральной изоляции предыдущего поколения, свойствами: напоминает натуральный хлопок или шерсть, не колется и практически не образует пыли.

Кроме того, это строительный материал без запаха, легкий, чистый и белоснежный. Уникальный утеплитель ПУР ВАН для дома, разработанный с учетом потребностей и ощущений самых взыскательных клиентов.

Основные компоненты для производства утеплителя – это натуральные природные вещества (кварцевый песок и вода). В процессе производства утеплителя полностью исключено использование фенола и формальдегида, а также вторичного сырья и растительных компонентов.

Особенности производства утеплителя

При производстве утеплителей используется связующий компонент из акрила на водной основе. Благодаря своей нейтральности и безопасности для здоровья человека акрил получил широкое распространение, в том числе в медицине, где недопустима даже малейшая вредность.

 

 

Естественный цвет волокна, получаемого из расплава кварцевого песка, – ярко-белый. Процесс производства способствует его сохранению, так как прозрачное акриловое связующее не оказывает влияния на натуральный цвет волокон. Таким образом, технология производства позволяет сохранять природный белоснежный цвет утеплителя.

В производстве не используются химические или естественные красители / отбеливатели. Минеральные волокна из кварцевого песка и акриловое связующее не подвержены воздействию микроорганизмов, благодаря чему в материале не создается благоприятных условий для образования плесени. Кроме того, минеральное волокно – это неорганический продукт, который не может служить питательной средой для насекомых и грызунов.

Экологичность утеплителя доказана экспертами

Продукт PureOne подтвердил высокую степень экологичности в соответствии с европейскими стандартами (классификация M1 Eurofins, сертификат EUCEB), а также получил высочайшую оценку авторитетных российских учреждений.

Согласно результатам экологической экспертизы, проведенной компанией EcoStandard group, минеральной изоляции PureOne присвоена категория EcoMaterial Absolute (экологически чистый продукт), что означает соответствие материала наиболее современным международным санитарно-гигиеническим и природоохранным требованиям. URSA стала первым производителем теплоизоляционных материалов для дома на российском рынке, чей продукт был отмечен экологической маркировкой столь высокого уровня.

EcoMaterial – это признанная в России система полноценной экологической сертификации материалов для строительства и отделки домов. Генеральный аудитор сертификации – группа компаний EcoStandard group, первая в России получившая аккредитацию в международном сообществе по зеленому строительству U.S. Green Building и статус официального экологического консультанта строительства олимпийских объектов Сочи-2014.

Утеплитель Ursa PureOne идеален для детских учреждений

Экологическая чистота и безопасность PureOne подтверждена Научным центром здоровья детей РАМН. Материал рекомендован к использованию при строительстве и реконструкции дошкольных общеобразовательных учреждений, школ и лечебно-профилактических учреждений.

Использование экологичных строительных материалов, не причиняющих вредности здоровью, особенно важно при обустройстве детских комнат. Кроме того, для создания уюта в детской комнате дома необходимо обеспечить комфортный температурный режим и отсутствие постороннего шума. Благодаря натуральной природе, чистоте и экологичности, минеральная тепло- и звукоизоляция нового поколения идеальным образом подходит для утепления полов и стен в детских комнатах, а также для защиты помещений дома от шума.

 


Вас может заинтересовать:

 


PUREONE 37RN

Минеральная изоляция на основе стекловолокна

Узнайте больше


PUREONE 35QN

Универсальная тепло- и звукоизоляция

Узнайте больше


PUREONE 34PN

Материал высочайшего качества для тепло- и звукоизоляции

Узнайте больше

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search