Виды изоляции

Утеплители URSA - с заботой о будущем

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания URSA входит в число лидеров европейского рынка теплоизоляционных материалов из штапельного стекловолокна. Компания имеет 14 производственных центров и представлена в 23 странах Европы. В России и в ряде восточноевропейских стран является №1 в сегменте изоляции из стекловолокна.

 

 

Стекловолокно URSA

URSA предлагает широкий ассортимент тепло и звукоизоляционных материалов для строительства новых и реконструкции  существующих зданий и сооружений из минеральной ваты на основе стекловолокна в виде матов и плит.

Сотрудники компании стремятся предугадывать завтрашние потребности строительного рынка и предлагать новые решения, соблюдая баланс между техническими инновациями и заботой об окружающей среде. Качество, компетенция и сервис – основные ценности компании. Они позволяют наилучшим образом понимать и удовлетворять запросы всех потребителей изоляции на основе стекловолокна.

Повышение энергоэффективность зданий

Предлагая продукцию с высокими теплозащитными свойствами, компания способствует улучшению энергетических характеристик зданий. Стекловолокно URSA позволяет снизить теплопотери зданий, сокращая потребление энергии на отопление и кондиционирование. Соответственно, уменьшаются выбросы углекислого газа, которые являются причиной глобального потепления и изменения климата на планете.

Ограничение воздействия на окружающую среду

За счет постоянного улучшения экологических показателей продукции компания URSA способствует ограничению влияние строительства и реконструкции зданий на окружающую среду. Соответствие качества материалов из штапельного стекловолокна подтверждено российскими и международными стандартами, а также добровольной сертификацией в независимых организациях.

 

 

Выпуская экологичную продукцию и выделяя средства на проведение природоохранных мероприятий, компания URSA вносим свой вклад в сохранение природы.

Улучшение комфорта и микроклимата внутренних помещений

Маты и плиты из стекловолокна помогают поддерживать благоприятные условия проживания, работы и отдыха за счет создания оптимального микроклимата и акустического комфорта.


 

Вас может заинтересовать:

 


Минеральная вата на основе стекловолокна

Узнайте больше


Минеральная вата из стекловолокна для профессионалов

Узнайте больше


Стекловолокно высочайшего качества для тепло- и звукоизоляция

Узнайте больше

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search