Виды изоляции

Звукоизоляция URSA GEO - жизнь без лишних звуков!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Материалы URSA GEO служат надежной звукоизоляцией и имеют лучшие классы звукопоглощения: А и B.

Неприятные звуки забирают все наши мысли – надежная звукоизоляция URSA помогает думать позитивно. Особенно о соседях

Интересный факт

Гипсокартонная перегородка с звукоизоляцией URSA на основе стекловолокна толщиной 50 мм защищает от шума лучше, чем кирпичная перегородка толщиной 120 мм. На сегодняшний день стекловолокно URSA является самым популярным в мире материалом для звукоизоляции перегородок.

Надежная звукоизоляция URSA GEO

При современном повышающемся уровне шума – как уличного, так и внутреннего – акустический комфорт становится важным показателем. Кроме того, хорошая звукоизоляция служит еще и дополнительной защитой личного пространства.

Важно, чтобы дом был защищен от посторонних звуков, проникающих с улицы или из соседних помещений. Звукоизоляция URSA GEO отлично справляется с этой задачей. Данный факт подтверждается научными испытаниями и многолетней практикой.

Поскольку волокнистый материал лучше поглощает звук, то при использовании звукоизоляции URSA GEO в стандартных перегородках из гипсокартона все неприятные звуки станут в 2 раза тише (по сравнению с перегородкой без URSA GEO). Данный показатель звукоизоляции подтвержден испытаниями НИИ Строительной Физики.

Полезный совет

Важно различать два основных вида шума. Если вы слышите громкие разговоры, игру на пианино, плач ребенка, то это пример воздушного шума, то есть шума, который передается по воздуху. Если вас беспокоят звуки шагов соседей или шум от отбойного молотка, это – ударный шум, который передается в соседние помещения по стенам и перекрытиям.

Для защиты от воздушного шума достаточно положить слой звукоизоляции URSA в стены и подвесной потолок. В случае звукоизоляции от ударного шума между источником шума и стеной или перекрытием необходимо использовать упругий материал URSA, который не передает вибрацию и колебания.

Чтобы самому не стать источником шума для соседей снизу, предусмотрите в квартире звукоизоляцию в виде конструкции «плавающего» пола со слоем звукоизоляции URSA.


Вас может заинтересовать:

Теплоизоляция URSA GEO

Теплоизоляция URSA TERRA

Теплоизоляция URSA PUREONE


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search