Строительная изоляция

Утепление дома с URSA GEO - это просто!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

За счет своей гибкости и эластичности, маты и плиты утеплителя URSA GEO вплотную прилегают к поверхности стыкуясь между собой. Это позвопяет утеплить дом просто, не оставляя зазоров.

 

 

Как просто утеплить дом с утеплителем URSA

 

Ничто не помешает хвастаться тем, что вы сами построили свой дом – даже если вы оставили себе только самую легкую часть работы.

Полезный совет

1. При хранении утеплитель необходимо защищать от атмосферных осадков. Утеплитель для дома из минеральной ваты должен храниться в упакованном виде под навесом. По отзывам строителей даже после намокания он полностью восстанавливается.

2. Плиты из минеральной ваты следует хранить в горизонтальном положении, рулоны должны укладываться вертикально.

3. Утепляя конструкции дома минеральной ватой, рекомендуется надевать перчатки и защитную спецодежду; чтобы утеплить поверхности дома над головой рекомендуется также использовать защитные очки.

4. Разрезать материал необходимо острым инструментом на твердой поверхности.

5. В большинстве случаев, утепляя поверхности дома материалом на основе стекловолокна, не требуется крепления. Для утепления каркасной конструкции дома, изоляцию необходимо нарезать с небольшим запасом по ширине – упругий материал будет плотно прилегать к каркасу дома без щелей и зазоров.

 

 

Почему лучше выбрать URSA

1. Чтобы вы могли легко сделать свой выбор, упаковка максимально понятна, на ней выделены ключевые характеристики продукта.

2. В упаковке такое количество материала, чтобы при покупке вы могли легко рассчитать нужный вам объем.

3. Чтобы утепляя дом вам не покупать «лишние метры», материал выпускается в упаковках разного объема.

4. Чтобы вам было легче перевозить и хранить теплоизоляцию, она сжата в несколько раз – таким образом в одной компактной упаковке вы получаете в несколько раз больше материала. По отзывам частных застройщиков, это очень важный момент.

5. Чтобы сделать работу быстро и просто, материалы нарезаны под наиболее распространенные размеры конструкций дома.

6. Чтобы вы могли утепляя дом использовать 100% купленного материала, УРСА предлагает вам выбор: вы можете использовать материал в виде плит или в виде рулона, чтобы сделать из него отрезки нужной вам длины.

7. Чтобы вы могли легко и быстро утеплить дом без щелей и «мостиков холода», материалы упругие и гибкие.

8. Чтобы вы оценили удобство и комфорт в работе утепляя дом материалами УРСА, они сделаны приятными на ощупь. По отзывам застройщиков - можно работать даже без перчаток!

9. Чтобы вы могли правильно утеплить дом, воспользуйтесь нашими консультациями. Мы дадим подробные рекомендации и готовы ответить на любой ваш вопрос.

10. Чтобы защитить ваш дом надежно и быть уверенным в качестве приобретенного продукта, УРСА дает вам гарантию на материалы не менее 50 лет!

Интересный факт

Минеральная изоляция на основе стекловолокна может сжиматься в упаковке до 7 раз. При этом после раскрытия упаковки материал восстанавливает свою первоначальную толщину.


Вас может заинтересовать:

Теплоизоляция URSA GEO

Теплоизоляция URSA TERRA

Теплоизоляция URSA PUREONE


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search