Строительная изоляция

Применение утеплителей Rockwool

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Применение утеплителей из каменной ваты ROCKWOOL отвечает современным потребностям, обеспечивая безопасность и помогая снижать воздействие на окружающую среду.

 

 

Сферы применения утеплителей Rockwool

Компания ROCKWOOL – мировой лидер в производстве тепло-звукоизоляционных решений из каменной ваты для всех типов зданий и сооружений. Использование ваты компании Rockwool позволяет защитить людей от холода, от жары, от риска возникновения пожара и от окружающего шума как с улицы так в смежных помещениях. Теплоизоляция пользуется спросом во всем мире.

Применение Rockwool для частного дома и квартиры

 

У каждого человека должно быть место, где он чувствует себя в безопасности, по-настоящему свободно и комфортно. Это место, в которое Вам всегда хочется возвращаться, теплый и уютный уголок, оберегающий покой Ваших родных и близких. Создать приятный микроклимат в Вашем Доме, обеспечить акустический комфорт, непревзойденную защиту от огня и долговечность конструкции помогут абсолютно экологичные материалы на основе натуральной каменной ваты ROCKWOOL для эффективной тепло и звукоизоляции квартир и домов.

 

 

Применение продукции Rockwool для кровли

 

Кровельная изоляция ROCKWOOL находит применение в различных технических решениях, включая мягкую кровлю с механическим или клеевым креплением, эксплуатируемое покрытие c «мокрыми» и «сухими» стяжками и, скатные кровли.

Утеплители для фасадов

 

Теплоизоляционные решения Rockwool для систем наружного утепления зданий и сооружений позволяют решать задачи энергоэффективности и обеспечивают долговечность и прочность фасадов, сохраняя их внешний вид и дизайн.

Акустика и звукоизоляция

 

Шумовое загрязнение – актуальная проблема больших городов. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, шум занимает второе место как фактор риска для здоровья. Акустические раздражители накапливаются в организме и угнетают нервную систему. Устройство качественной изоляции внутренних перекрытий зданий и сооружений с применением изоляции Rockwool – непременное условие комфортного пребывания в помещении.

Техническая изоляция Rockwool

 

Рациональное использование электроэнергии и энергоносителей – одно из необходимых условий успешного развития экономики. Существенную роль в вопросах энергоэффективности играет техническая и промышленная изоляция. Компания ROCKWOOL предлагает для применения широкий выбор эффективных материалов, способных справиться с задачами теплоизоляции систем отопления и водоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.

Rockwool для огнезащиты конструкций

 

Защита от пожара – важная задача, которая диктует жесткие требования к пожарной безопасности зданий и сооружений различного назначения. Использование огнезащиты РОКВУЛ решает данные задачи, обеспечивая требуемые пределы огнестойкости.


 

 

  

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search