Изоляция фундамента, пола

Утепление фундаментов утеплителем Пеноплекс

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЕКС обладает уникальными свойствами, он идеально подходит для утепления фундаментов, стен подвалов, цоколей и подземных сооружений. ПЕНОПЛЕКС  – единственный материал, позволяющий решить задачи изоляции подземной части зданий в условиях разрушающего воздействия грунтовых вод, а также в условиях пучинистых сезоннопромерзающих грунтов.

Утепление фундаментов Пеноплексом

Что важно при утеплении фундамента? Теплоизолирующие свойства, прочность, биостойкость и нулевое водопоглощение. Когда на плиту утеплителя летят камни обратной засыпки, когда грунтовые воды подступают к самой поверхности, а зимой столбик градусника застывает в районе 40 градусов мороза – нужны настоящие утеплители, способные выдержать экстремальные испытания. Такой утеплитель есть – это Пеноплэкс Фундамент.

Для чего мы делаем утепление фундамента ПЕНОПЛЕКСом? Чтобы решить основные проблемы, возникающие при строительстве подвальных помещений и возведении фундаментов зданий. Данный утеплитель создает высокоэффективный слой утепления, предотвращающий морозное пучение и появление теплопроводящих «мостиков».

Утепление фундамента утеплителем Пеноплекс надежно защищает гидроизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные конструкции здания или цоколь.

Утепление Пеноплэксом малозаглубленного фундамента на пучинистых грунтах позволяет существенно сократить трудоемкость и стоимость работ, позволяя при этом избежать пучения грунтов и создать комфортные условия в подвальных (цокольных) частях здания.

Преимущества утепления фундамента ПЕНОПЛЕКС:

Высокая стойкость к механическим воздействиям слоя утепления из плит ПЕНОПЛЕКС позволяет обеспечить надежную защиту гидроизоляционного покрытия.

ПЕНОПЛЕКС ФУНДАМЕНТ обладает практически нулевым водопоглощением и не требуют дополнительной гидроизоляции для защиты от грунтовых вод. При этом в случае устройства фундаментов — это будет обязательное требование.

Утепление фундамента ПЕНОПЛЕКС обеспечит стабильность теплотехнических характеристик даже при экстремальных условиях в водонасыщенном грунте.

Слой из плит ПЕНОПЛЭКС не подвержен биоразложению, а это значит, что никакой опасности при контакте с водой и почвой не возникает. Плиты утеплителя ПЕНОПЛЕКС обеспечат долговечность всей конструкции фундамента или подвального помещения.

 


Вас может заинтересовать:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search