Изоляция фундамента, пола

Утепление Пеноплэксом полов промышленных и коммерческих зданий

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утепление пола в промышленных и коммерческих зданиях, как правило, очевидная необходимость. Утепление обосновано экономическими расчетами и стремлением обеспечить благоприятные микроклиматические условия в помещениях. Утепление полов сократит потери тепла, устранит причины ряда заболеваний, связанных с переохлаждением.

Утепление пола в промышленных и коммерческих зданиях

Утепление полов промышленных холодильников

Плиты ПЕНОПЛЭКС широко применяются при устройстве полов промышленных холодильников. Благодаря высокой прочности плит ПЕНОПЛЭКС возможно устройство полов под высокие нагрузки, создаваемые погрузчиками и автомобилями. Благодаря низкой паропроницаемости плит ПЕНОПЛЭКС и высокой устойчивости к циклам замораживания-оттаивания конструкция пола получается долговечной, несмотря на жесткие условия эксплуатации. В зависимости от назначения и температуры внутри холодильника слой утепления из плит ПЕНОПЛЭКС применяется толщиной от 100 до 200 мм. Конструкция пола низкотемпературного холодильника предусматривает обогрев грунта или вентилируемое подполье.

Утепление пола коммерческих помещений

В автосалонах, отдельно стоящих магазин, ФОКах, часто устраивают полы по грунту. Эта конструкция наиболее экономична. Утепление пола плитами ПЕНОПЛЭКС позволяет достичь требуемого показателя термического сопротивления конструкции, тем самым экономить деньги на обогрев. Плиты ПЕНОПЛЭК выполняют дополнительную функцию – отсекание капиллярной влаги. Один-два слоя ПЭ пленки служат гидроизоляцией в случае невысокого уровня грунтовых вод. При высоком уровне грунтовых вод укладывается гидроизоляция над или под плитами ПЕНОПЛЭКС.

Полы для ледовых арен

Плиты ПЕНОПЛЭКС применяются в различных конструкциях ледовых арен. Высокая прочность, низкая паропроницаемость, и высокая долговечность позволяют плитам ПЕНОПЛЭКС®Гео гарантировать качество и надежность конструкции ледовых арен как открытого типа, так и спортивных сооружений под крышей.

Утепление оснований фонтанов

В условиях пучинистых грунтов и высокого уровня грунтовых вод ж\б основания фонтанов могут разрушаться силами морозного пучения. Для исключения этих воздействий и для увеличения долговечности сооружения в целом применяется их утепление плитами ПЕНОПЛЭКС.

Утепление бассейнов

При строительстве открытых или закрытых бассейнов плиты ПЕНОПЛЭКС применяются для утепления их чаш. Это приводит к уменьшению теплопотерь, а следовательно, к уменьшению скорости остывания воды в бассейне.


Вас может заинтересовать:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search