Изоляция фундамента, пола

Утепление пола плитами пенополистирола ПЕНОПЛЕКС

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий. В обычном доме потери тепла через без утепления могут достигать 20 % от общего объема теплопотерь, поскольку через неизолированные конструкции тепло отводится в грунт, в неотапливаемые помещения и в окружающее пространство.

Утепление пола пенополистиролом Пеноплексом

Помимо уменьшения потерь тепла, утепление полов позволяет более эффективно использовать их теплоемкость. Получаемая от утепления экономия энергии способствует снижению как стоимости отопления, так и уровня загрязнения окружающей среды. Температура на поверхности пола является основным фактором, определяющим степень комфортности помещения, особенно если к внутренней температуре предъявляются определенные требования по сохранению определенной температуры.

Сегодня, необходимость применения теплосберегающих технологий регламентируется на федеральном уровне. В соответствии с принятым Федеральным законом РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности и внесение изменений в отдельные законодательные акты РФ» особенно актуально направления сокращения теплопотерь ограждающих конструкций зданий, тем самым сокращения энергозатрат на отопление и поддержание оптимальных условий жизнедеятельности человека.

Таким образом, в соответствии с ФЗ №261 и острой проблемой постоянного роста тарифов, наличие утепления при проектировании первых этажей является обязательным. Преимущество плит из экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЕКС при утеплении пола становится особенно очевидным при устройстве «бесподвальных» зданий, когда полы первых этажей находятся непосредственно на основании. Эффективность утепления пенополистиролом ПЕНОПЛЕКС остается на высоком уровне даже при эксплуатации в самых экстремальных условиях: воздействии влаги, низких температур и механических нагрузок.

Преимущества плит ПЕНОПЛЕКС для утепления пола:

  • Нулевое водопоглощение.
  • Высокая прочность ПЕНОПЛЕКСА на сжатие и малая степень деформации при сжатии.
  • Низкая теплопроводность ПЕНОПЛЕКС и способность сохранять исходные теплоизоляционные свойства в течение практически неограниченного периода времени даже при воздействии на слой утепления влаги и механических нагрузок.
  • Устойчивость ПЕНОПЛЕКСА против гниения и старения.
  • Удобство в работе, совмещают простоту и скорость укладки с небольшим количеством отходов, что сводит до минимума общую стоимость теплоизоляционных работ с применением плит ПЕНОПЛЕКС.

 


Вас может заинтересовать:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЕКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search