Изоляция фундамента, пола

Применение пенополистирола Thermit XPS для строительства на вечномерзлых грунтах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В районах Крайнего Севера, где распространена вечная мерзлота, строительство зданий и сооружений требует применения особых предварительных изысканий.

Пенополистирол Thermit XPS на вечномерзлых грунтах

Одна из проблем, относящаяся ко всем типам вечномерзлых грунтов — возможное протаивание и проседание грунта за счет веса строительной конструкции. Для того, чтобы исключить деформацию фундамента и даже аварийные ситуации, возможно применение ряда мероприятий: уплотнение грунта, засоление, химическое замораживание. Но эффективнее и экономичнее всего оказывается применение утепление грунта.

Применение для утепления вечномерзлого грунта пенополистирола THERMIT XPS используется как основное, либо вспомогательное мероприятие по стабилизации грунта при строительстве фундамента. Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS позволяет законсервировать грунт под фундаментом в вечномерзлом или талом состоянии, чтобы на него не влияли сезонные и эксплуатационные перепады температуры и влажности.

Плиты экструдированного пенополистирола THERMIT XPS можно использовать при непосредственном контакте с грунтом, это позволяет их влагостойкость и высокая долговечность. Устойчивость пенополистирола THERMIT XPS к замораживанию и оттаиванию очень востребована на севере.

Идеальная геометрия, легкий вес и простота монтажа плит THERMIT XPS делают его применение для строительства в районах вечной мерзлоты экономически выгодным. Конструкция не утяжеляется, не усложняются строительные и теплотехнические расчеты. Применение пенополистирола THERMIT XPS способствует снижению стоимости работ, сокращается время возведения зданий, что так важно в условиях Крайнего севера, когда работы в основном ведутся вахтовым методом.

 


Вас может заинтересовать:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Tags:

Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search