Утепление кровли

Инверсионная кровля для автостоянок

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При использовании покрытия инверсионной кровли для устройства проезда транспорта, технология работ по защите гидроизоляционного слоя из рулонных наплавляемых материалов приобретает особое значение.

Особенности устройства инверсионной кровли для автостоянок

Еще один вариант технологии экономически целесообразного использования в работе инверсионной кровли, это устройство стоянок для транспорта на покрытиях плоских крыш общественных, промышленных и жилых зданий. В этом случае технология позволяет при строительстве высвободить для работы ценную площадь, особенно в городских мегаполисах, где места для устройства стоянок, зеленых зон крайне дефицитны.

При использовании покрытия инверсионной кровли для устройства проезда транспорта, технология работ по защите гидроизоляционного слоя из рулонных наплавляемых материалов приобретает особое значение. В зависимости от конструктивных особенностей и интенсивности нагрузок следует использовать в технологии работ плиты экструдированного пенополистирола различной плотности. Между теплоизоляционными плитами и дорожным покрытием из зеленого слоя, монолитного или сборного железобетона, поверх фильтрующего коврового слоя, по технологии работ, необходимо предусмотреть устройство слоя гравийной засыпки толщиной не менее 30 мм.

При устройстве бетонного покрытия необходимо по технологии уложить разделительный слой, например, полиэтиленовую пленку для предотвращения попадания затворной воды в гравийный слой. Выбор параметров железобетонного покрытия должен производиться на основании инженерных расчетов.

При устройстве бетонного покрытия по теплоизоляции из экструдированного пенополистирола укладывается разделительный слой, например полиэтиленовая пленка, для того, чтобы цементное молоко во время работ не проникало в швы между плитами утеплителя.

Материалы для теплоизоляции инверсионной кровли

В качестве утеплителя для теплоизоляционного покрытия инверсионной кровли в зависимости от типа кровли и нагрузок на нее мы рекомендуем использовать следующие материалы:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search