Утепление кровли

Устройство и утепление инверсионной эксплуатируемой кровли

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утепление инверсионной кровли отличается от обычной теплоизоляции тем, что укладку утеплителя делают по гидроизоляции. Утеплитель после укладки предохраняет гидроизоляцию от внешних воздействий, увеличивая срок работы всей конструкции, снижает стоимость ее устройства и эксплуатации.

Особенности устройства инверсионной кровли

В капитальном и жилищном строительстве все большую популярность приобретают технологии устройства эксплуатируемой, инверсионной кровли. Эти технологии строительства позволяют рационально использовать в работе устройство покрытия эксплуатируемой кровли в условиях современного города. На всей площади теплоизоляционного покрытии эксплуатируемой кровли крыш можно осуществить устройство автостоянки, пешеходной зоны, зеленой площадки, зимнего сада, оранжереи и т.д.

Устройство конструкции эксплуатируемой кровли перевернуто по сравнению с традиционной крышей. То есть по технологии работ, укладку гидроизоляционного покрытия эксплуатируемой крыши выполняют под слоем утеплителя, непосредственно на поверхность бетонного перекрытия, основания крыши.

При такой укладке утеплителя, покрытие гидроизоляции крыши не испытывает после устройства существенных температурных перепадов. Оно постоянно, зимой и летом, находится в зоне положительных температур и надежно защищено теплоизоляционным покрытием зеленой или эксплуатируемой крыши от механических воздействий, ультрафиолетового излучения.

Устройство слоя гидроизоляции покрытия эксплуатируемой кровли крыш, по технологии работ, выполняют из наплавляемых рулонных материалов.

Все это возможно если утеплитель применяемый для устройства теплоизоляционного покрытия эксплуатируемой кровли крыши не впитывает воду, не набухает, не дает усадки, обладает высокой механической прочностью при укладке, химически стоек в работе, не подвержен гниению. Всеми этими свойствами в полной мере обладает устройство утепления крыши из экструдированного пенополистирола. Он как правило и используется для работ по устройству теплоизоляции эксплуатируемой кровли или теплоизоляционного покрытия зеленой крыши.

 


Вас может заинтересовать:

Экструдированный пенополистирол THERMIT XPS

Экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS


Есть вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (391) 237-15-23 или воспользуйтесь формой!

Наши контакты:

660068, Красноярск, ул. Мичурина 3в, оф. 308

+7 (391) 237-15-23, 282-46-12

teplotek24@yandex.ru

© 2016-2017 Красноярск, компания Теплотек ТК

Search